-->

الخميس، 30 أبريل 2020

كيفية الحذف التلقائي لموقع Google وسجل الأنشطة

كيفية الحذف التلقائي لموقع Google وسجل الأنشطة

كيفية الحذف التلقائي لموقع Google وسجل الأنشطة


لدى Google الكثير من البيانات عن الجميع تقريبا. ترتبط الشركة باستمرار بأشياء على Android مثل البحث الصوتي وتصفح الويب واستخدام البيانات وحتى موقعك. بالنسبة لمعظم الأشخاص ، يعد تسجيل الموقع هو الموضوع الوحيد الذي يخيفهم بما يكفي للقلق أو التفكير في التغييرات. من المهم أن تستخدم Google موقعك ، ولكن ليس عليك السماح لهم بالاحتفاظ بهذه البيانات على المدى الطويل.

كيفية الحذف التلقائي لموقع Google وسجل الأنشطة:


 سنقوم بالحصول على الحذف التلقائي لسجلات موقعنا من خلال اتباع عدد من الخطوات و هي:
  • افتح تطبيق الإعدادات من درج التطبيق الخاص بك.


  • ابحث عن خيار قائمة Google.




  • حدد حساب Google في أعلى الشاشة التالية.
  • اضغط على البيانات والتخصيص في القائمة العلوية.

  • ضمن النشاط ، تتحكم عناصر التحكم في نشاط الويب والتطبيق.


  • انقر فوق إدارة النشاط.


  • حدد اختيار للحذف تلقائيًا.


  • اختر من بين الخيارات الثلاثة التي توفرها Google.
  • أكد اختيارك.




يشبه إلى حد كبير استخدام وضع التصفح المتخفي في متصفح Chrome ، من المفترض أن يؤدي ذلك إلى إعداد حسابك لنمط تتبع أقل بكثير من Google . مرة أخرى ، يتم استخدام البيانات لمهامك عندما تحتاج إليها ، ولكن Google ستقوم بعد ذلك بإزالة ذاكرة التخزين المؤقت بالكامل من خوادمها. هل تريد تغييره لاحقًا؟ يمكنك الرجوع بسهولة إلى هذه الخطوات لعكس إعداداتك الحالية.

هل تريد التحقق من سجلك أو إجراء تعديلات على الويب؟ لا مشكلة. يمكنك الانتقال إلى صفحة حساب Google والعثور على بانر مشابه على الجانب الأيسر من الصفحة لضبط خيارات البيانات والتخصيص. من هناك ، تكون الخطوات هي نفس النقاط المذكورة أعلاه بدءًا من نشاط الويب والتطبيق. تمامًا مثل إعدادات التطبيق ، يمكنك بعد ذلك اختيار تفضيلات الحذف التلقائي لبياناتك.

قد يعجبك ايضا:

كيفية إيقاف تشغيل تتبع الموقع لهاتفك

تطبيقات جوجل الغير معروفة لمستخدمي اندرويد



الموضوع التالي Next Post
الموضوع السابق Previous Post
الموضوع التالي Next Post
الموضوع السابق Previous Post
 

Delivered by FeedBurner