الأحد، 1 ديسمبر 2019

كيفية حذف رسائل سناب شات؟





 كيفية حذف رسائل سناب شات؟


على الرغم من أن رسائل سناب شات ستختفي تلقائيًا بعد وقت معين ، لا يزال هناك الكثير من المستخدمين يرغبون في حذف رسائل سناب شات هذه يدويًا لأنهم يريدون إزالة الرسائل غير المرغوب فيها نهائيًا أو حذف المعلومات قبل أن يراها المستخدمون الآخرون ،  سوف نقدم لك في هذه المقالة من برامج اونلاين طريقة حذف رسائل سناب شات .




كيفية مسح الرسائل على سناب شات؟


1. إزالة الرسائل المحفوظة على سناب شات :

- أدخل Snapchat ثم اكتشف وانقر على الرسالة المحفوظة فيه.

- بعد ذلك ، الغاء الرسالة المحفوظة. ثم يمكنك الخروج من الدردشة.


الآن يتم حذف هذه الرسالة المحفوظة على سناب شات. عندما تدخل الدردشة في المرة القادمة ، لن ترى الرسالة بعد الآن. 

2. مسح محادثات سناب شات :

في بعض الحالات ، قد ترغب في إزالة محادثة كاملة من سناب شات لبعض الأسباب. هذا سهل أيضًا ويمكنك إنجازه في إعدادات سناب شات مباشرةً.

- قم بتشغيل سناب شات على جهازك ، ثم انقر فوق أيقونة الأشباح في أعلى الزاوية اليسرى للدخول إلى الصفحة التالية.

- في هذه الصفحة ، يمكنك تحديد الإعدادات والنقر على خيار محو المحادثات في هذا القسم.

- أخيرًا ، يمكنك اختيار المحادثة التي تريد حذفها وإزالتها من التطبيق.


ما الذي يمكنك فعله لمسح الصور في محادثات سناب شات ؟


في بعض الأحيان قد ترغب فقط في حذف الصور على سناب شات الخاصة بك والحفاظ على الرسائل النصية. ثم في هذه الحالة ، يمكنك الانتقال إلى ذكريات سناب شات لمسح الصور غير المرغوب فيها:

- افتح تطبيق سناب شات على هاتفك وانقرعلى شاشة الكاميرا لتشغيل صفحة Memories في سناب شات.

- في صفحة الذكريات ، يمكنك اختيار Snap أو Story التي لا تحبها والنقر عليها. بعد ذلك ، تحتاج إلى النقر فوق الزر " تحرير وإرسال" في الأسفل.

- إذا كنت متأكدًا من رغبتك في حذف العنصر المحدد ، فيمكنك النقر على أيقونة سلة المهملات في الركن الأيسر السفلي ثم اختر حذف لتأكيد اختيارك.


سيتم الآن مسح الصور الموجودة على سناب شات ولن ترى الصور غير المرغوب فيها على التطبيق بعد الآن.

بعض المشاكل الشائعة حول رسائل سناب شات :


1. ماذا تفعل إذا لم تختف محادثة سناب شات؟

إذا فشلت في حذف رسالة سناب شات باتباع الطريقة المذكورة أعلاه ، فهذا يعني إما أن المتلقي أو المستلم قد حفظ الرسالة. في هذه الحالة ، تحتاج إلى إلغاء حفظ الرسالة في البداية:

- انتقل إلى سناب شات وانقر على الرسالة غير المرغوب فيها لإلغاء حفظها على جهازك. إذا قمت أيضًا بتسجيل الدخول إلى حسابك على أجهزة أخرى ، فيجب عليك أيضًا التأكد من أنك لم تقم بحفظ الرسالة على هذه الأجهزة.

- بعد ذلك ، عليك أن تطلب من المتلقي إلغاء حفظ الرسالة ، ثم يمكنك حذف الرسالة بنجاح. هنا ، إذا رفضت جهة الاتصال إلغاء حفظ الرسالة ، فيمكنك استخدام تطبيق تابع لجهة خارجية لمحو الرسالة بالقوة. لكننا لا نقترح عليك القيام بذلك لأن حساب سناب شات قد يكون مؤمّنًا بسبب برنامج الجهة الخارجية.

2. هل يمكن لشخص آخر رؤية المحادثة المحذوفة على سناب شات؟

في الواقع ، يمكنك فقط مسح رسائل سناب شات من هاتفك. وفي هذه الحالة ، لا يزال المتلقي قادرًا على رؤية الرسالة إذا تم إرسالها بنجاح ولم يتم حذفها بواسطة جهة الاتصال. 

3. كيفية حذف سناب شات المرسلة؟

في بعض الأحيان قد ترسل عن طريق الخطأ رسالة خاطئة للآخرين وتريد إلغاء إرسالها. نأسف لإخبارك بأنه لا توجد وسيلة لإلغاء إرسال رسالة سناب شات. ولكن إذا لم يشاهد المستقبل الدردشة ، يمكنك تجربة بعض النصائح لإلغاء الرسالة:

- حذف حسابك :

يمكنك محاولة حذف حسابك لحذف الرسائل التي لم يرها المستقبل حتى الآن. ومع ذلك ، من الأفضل أن تفكر مرتين لأنك ستفقد حسابك ولا يمكنك استعادته. ولكن إذا كنت متأكدًا من رغبتك حقًا في إلغاء إرسال الرسالة ، فيمكنك:

1. أدخل متصفحًا ثم انتقل إلى صفحة دعم سناب شات فيه.

2. في هذه الصفحة ، يجب أن تضغط على حسابي والإعدادات > معلومات الحساب > حذف حسابي .

3. ثم يمكنك تسجيل الدخول باستخدام حساب سناب شات الخاص بك ورمز المرور والذهاب مع الخطوات لحذف الحساب.


بعد ذلك ، سيتم إلغاء تنشيط حسابك لمدة 30 يومًا. وبعد 30 يومًا ، سيتم حذف الحساب نهائيًا.

- تعطيل خدمة الواي فاي والبيانات الخلوية :

إذا كنت لا تريد حذف حسابك ، فيمكنك أيضًا تحديد قطع اتصال Wi-fi وكذلك بيانات الهاتف على هاتفك. تحتاج إلى تعطيلها على الفور ، مما يؤدي إلى إيقاف إرسال الرسالة. عندما يطالبك سناب شات بفشل إرسال الرسالة ، يمكنك الانتقال إلى تمكين Wi-fi أو البيانات الخلوية مرة أخرى. تذكر ، لا تنقر فوق إعادة المحاولة لإرسال الرسالة مرة أخرى.

4. إذا قمت بحظر أحد الأشخاص على سناب شات ، هل ما زال بإمكانهم رؤية آخر رسالة أرسلتها؟

بمجرد إرسال رسالة بنجاح إلى مستخدم سناب شات ، يمكنه مشاهدة الرسالة المرسلة بغض النظر عن أنه قد تم حظرها من قِبل الآخرين أو إزالتها من قائمة جهات الاتصال.


الموضوع التالي Next Post
الموضوع السابق Previous Post
الموضوع التالي Next Post
الموضوع السابق Previous Post
 

Delivered by FeedBurner