السبت، 9 مايو 2020

كيفية حذف حساب Google Plus

كيفية حذف حساب Google Plus

كيفية حذف حساب Google Plus 


تم تقديم + Google في عام 2011 ، ولم يحصل على الجذب الكامل في مساحة وسائل التواصل الاجتماعي التي توقعها البعض. في حين بدأ الأمر على أنه منافس محتمل لمنصة Facebook، استخدمت Google البنية الأساسية للحساب الأساسي لإنشاء منتجات وخدمات أخرى من برامج Google. من الممكن أن يكون لديك حساب على + Google سواء كنت تعرفه أو تذكر الاشتراك.

ما هي البيانات التي سوف تبقى بعد حذف الحساب؟


هناك بعض الأشياء التي تريد معرفتها قبل حذف حسابك. ماذا يحدث لبياناتك أو ملفك الشخصي أو صورك؟ هل ذهب كل شيء في الثانية التي قمت بحذفها؟ بالكاد. إليك بعض الأشياء التي لن تخسرها في عملية إغلاق الحساب.

  • صور لن يتم حذف. عليك القيام بذلك من خلال أرشيف الألبوم الخاص بك.
  • المجتمعات لن يتم حذف،  إلا إذا كنت العضو الوحيد.
  • لا يتم حذف الدردشات من Hangouts و Google Talk.
  • يتم ترك تعليقاتك المحلية في Google ومساهمات خرائط Google وحدها.
  • تم إنشاء الأحداث ولن يتم حذف الردود على الدعوات الخاصة بك.


كيفية حذف حسابك على GOOGLE+:


العملية بسيطة حقًا ولا تستغرق سوى بضع خطوات. إليك الطريقة!
  • سجّل الدخول إلى Google وانتقل إلى Google.com أو حساب Gmail الخاص بك.
  • انقر على صورة ملفك الشخصي في الجزء العلوي الأيسر وابحث عن رابط "ملف تعريف Google+" أسفل الاسم. إذا كان هناك رابط ، لديك حساب.
  • بمجرد الدخول إلى ملفك الشخصي ، انظر إلى اليسار للحصول على "الإعدادات" وانقر عليه.
  • مرر إلى الأسفل وانقر على "حذف ملفك الشخصي في Google+" ضمن قائمة الحساب.
  • بعد تأكيد كلمة المرور الخاصة بك ، وقراءة التفاصيل الدقيقة ، يمكنك تحديد المربع (المربعات) في الأسفل.
  • عند الحذف ، ستحصل على صفحة استطلاع مختصرة تشير إلى أنك جاهز تمامًا.
  • تم حذف الحساب ولم تعد عضوًا في شبكة Google+.


قد يعجيك ايضا:

كيفية استخدام أوامر مساعد غوغل في حياتك اليومية

ميزات ونصائح مخفية على الأندرويد

تطبيقات جوجل الغير معروفة لمستخدمي اندرويد

بدائل عن منصة جوجل بلاس + Google



الموضوع التالي Next Post
الموضوع السابق Previous Post
الموضوع التالي Next Post
الموضوع السابق Previous Post
 

Delivered by FeedBurner