السبت، 15 فبراير 2020

كيفية إخفاء الموقع في ايفون عن أصدقائي و iMessage

كيفية إخفاء الموقع في ايفون عن أصدقائي و iMessage

كيفية إخفاء الموقع في ايفون عن أصدقائي و iMessage


يمكنك ببساطة التوقف عن مشاركة موقعك مع الأصدقاء أو العائلة ، ولكن في بعض الحالات ، هذا ليس ما تريد فعله حقًا. قد ترغب فقط في الخروج من الشبكة للقيام برحلة تسوق مفاجئة ، أو قد تحتاج إلى إخفاء موقعك لسبب آخر دون التوقف عن مشاركة موقع iPhone الخاص بك.

عندما تتوقف عن مشاركة موقع iPhone الخاص بك مع شخص ما ، فسيشاهد هذا التغيير كرسالة في تطبيق iMessage ، ورسالة أخرى عند إعادة المشاركة معه  لذلك فإن إيقاف التشغيل والمشاركة لا يمثلان وسيلة رائعة لإخفاء موقعك أو على الأقل لا تخفي أنك تخفي الموقع.

كيفية إخفاء الموقع في ايفون عن أصدقائي و iMessage:


هناك بعض الطرق التي يمكنك من خلالها إخفاء موقع iPhone الخاص بك عن أصدقائك أو عائلتك دون علمهم أنك فعلت ذلك. ضع في اعتبارك إذا كنت تمتلك Apple Watch الخلوي ، فيمكنه تتبع موقعك حتى لو تركت iPhone في المنزل.


أسرع طريقة لإخفاء موقعك على iPhone:


أسرع طريقة لإخفاء موقعك هي تشغيل وضع الطائرة عن طريق فتح مركز التحكم والضغط على شعار الطائرة.سيؤدي ذلك إلى تعطيل الاتصالات الخلوية و WiFi ، مما سيمنع أي شخص من رؤية موقعك. قد يعرض iPhone آخر موقع معروف ، لذا قم بذلك قبل أن تغادر.لسوء الحظ ، تعني هذه الطريقة أنه لا يمكنك إجراء مكالمات ، وإذا قمت بتشغيل WiFi لتصفح الإنترنت ، فقد ينتهي بك الأمر إلى إظهار موقع تقريبي.

تُستخدم هذه الطريقة على أفضل وجه إذا كنت تحتاج فقط إلى إلغاء توصيلها في إحدى الحدائق دون أن يقوم شخص ما بتتبعك ، طالما أنك تعلم أنه لن يتم الوصول إليك عبر الهاتف.

كيفية مشاركة الموقع من جهاز آخر:


أفضل طريقة لإخفاء موقعك من  iMessage هي ببساطة المشاركة من جهاز iOS آخر في موقع ثابت. باستخدام هذه الطريقة ، يمكن أن تجعل الأمر يبدو كما لو كنت في مكان آخر.

إذا كان لديك جهاز iPad موجود في المنزل أو في العمل ، فيمكنك مشاركته من هذا الموقع. عندما يتحقق شخص ما ، سيظل بإمكانه رؤية موقع ، لكنه لن يكون في مكانك المحدد. بدلاً من ذلك ، ستُظهر مكان جهاز iPad الخاص بك. حتى إذا لم يكن جهاز iPad مزودًا بنظام GPS ، فإنه لا يزال بإمكانه مشاركة موقع باستخدام WiFi. ليست دقيقة ، لكنها قريبة بشكل مدهش.

هذه هي كيفية إخفاء موقع iPhone الخاص بك عن طريق المشاركة من جهاز آخر.

  • لمشاركة موقعك من جهاز آخر.
  • على الجهاز الآخر افتح الإعدادات.
  • اضغط على اسمك في الأعلى.
  • اضغط على Find My .
  • اضغط على استخدام هذا iPhone كموقع بلدي.

يمكنك المشاركة من هاتف iPhone أو iPod Touch أو iPad. إذا كنت تستخدم نظام التشغيل iOS 13 أو الأحدث ، فأنت بحاجة إلى استخدام الجهاز الثاني لتغيير الموقع.

كيف تتوقف عن مشاركة موقع iPhone الخاص بك:


إذا كنت تريد إخفاء موقعك عن iMessage دون استخدام جهاز آخر أو إيقاف تشغيل مشاركة الموقع مع شخص ما ، فيمكنك إيقاف تشغيله تمامًا.

باستخدام هذا الخيار ، تصبح غير مرئي للأصدقاء والعائلة ، ولا يحصلون على أي نوع من التنبيه بأنك توقفت عن مشاركة موقع ما.

هذه هي طريقة إيقاف تشغيل مشاركة الموقع على جهاز iPhone الخاص بك.

لإيقاف مشاركة موقعك من iPhone الخاص بك:

  • افتح الإعدادات.
  • اضغط على اسمك في الأعلى.
  • اضغط على Find My.
  • اضغط على التبديل بجوار مشاركة موقعي لإيقاف التشغيل.

عند الانتهاء ، يمكنك عكس هذه الاتجاهات ويمكنك البدء في مشاركة موقعك مرة أخرى.

الموضوع التالي Next Post
الموضوع السابق Previous Post
الموضوع التالي Next Post
الموضوع السابق Previous Post
 

Delivered by FeedBurner