الاثنين، 17 فبراير 2020

كيفية إيقاف تشغيل الوضع الآمن على اندرويد


بمجرد أن تكون في الوضع الآمن ، يتم تعطيل جميع التطبيقات المثبتة ولن تعمل التطبيقات المصغّرة. كل ما عليك فعله الآن هو اتباع هذه التعليمات لإصلاح هذه المشكلة. هناك بعض الطرق البسيطة لإيقاف تشغيل الوضع الآمن على أجهزة اندرويد ،تابع معنا هذا المقال للتعرف على ابرزها.

باستخدام notification tree


هذه هي أسهل طريقة للخروج من الوضع الآمن. أولاً ، قم بإزاحة الإشعارات للأسفل ، ثم يمكنك رؤية "الوضع الآمن قيد التشغيل" ، وفي الأسفل تجد "انقر هنا لإيقاف تشغيل الوضع الآمن". بمجرد النقر ، سيمنحك خيار إعادة تشغيل جهازك عن طريق اختيار "إعادة التشغيل الآن". بعد إعادة تشغيل جهازك ، ستكون خارج الوضع الآمن.

عن طريق الضغط لفترة طويلة على زر الطاقة


هناك خيار آخر لمعالجة هذه المشكلة وهو الضغط لفترة طويلة على زر الطاقة. بمجرد القيام بذلك ، ستحصل على ثلاثة خيارات: "إيقاف التشغيل" و "إعادة التشغيل" و "وضع الطوارئ". في الجزء العلوي مباشرةً ، اضغط على "إيقاف التشغيل" ثم انقر مرة أخرى على "إيقاف التشغيل" يجب أن يخرج جهازك من الوضع الآمن بعد إعادة التشغيل مباشرة. بالنسبة لبعض الأجهزة الأخرى ، يجب فقط النقر فوق "إيقاف التشغيل" الطويل ، ثم يجب أن يظهر خيار "الوضع الآمن" ، وبمجرد الضغط عليه سيصبح خارج الوضع الآمن.

عن طريق إزالة بطارية جهازك


تأكد من تشغيل جهازك وانزع ببساطة الجزء الخلفي منه وأزل البطارية و بطاقة SIM واتركها لمدة تتراوح من دقيقتين الى ثلاث دقائق. بعد ذلك ، قم بإعادة البطارية وبطاقة SIM واعد تشغيل جهازك.

إذا كان جهاز البطارية غير قابل للإزالة


إذا كانت لديك بطارية غير قابلة للإزالة ، فقم بإيقاف تشغيل جهازك واضغط فقط على زر الطاقة وزر خفض مستوى الصوت في نفس الوقت لمدة سبع ثوان كما يجب أن تكون خارج الوضع الآمن.

عن طريق إلغاء تثبيت التطبيق


إذا كنت لا تزال عالقًا في الوضع الآمن ، فانتقل إلى "الإعدادات" ، ثم إلى "التطبيقات". بعد ذلك ، يجب عليك البحث عن التطبيق الذي تم تثبيته مؤخرًا قبل الدخول في الوضع الآمن. انقر فوق التطبيق الذي ترغب في إلغاء تثبيته وستجد خيار "إزالة التثبيت" أسفل اسم التطبيق مباشرةً.
إذا كنت لا ترغب في إلغاء تثبيت التطبيق وكنت خائفًا من فقد البيانات ، فارجع إلى "التطبيقات" وابحث عن أحد التطبيقات التي قمت بتثبيتها مؤخرًا. ثم ابحث عن خيار "التخزين" الذي سيقودك إلى خيار آخر يسمى "مسح ذاكرة التخزين المؤقت" ، ثم انقر فوقه ، ثم انقر فوق "مسح البيانات" الموجود أعلى "مسح ذاكرة التخزين المؤقت" مباشرةً. لا تقلق ، سيؤدي هذا الخيار إلى حذف الملفات المؤقتة فقط وسيتم الاحتفاظ بملفاتك الدائمة.

إعادة تعيين تفضيلات التطبيقات


انتقل إلى "الإعدادات" ثم إلى "التطبيقات" ، ثم انقر فوق النقاط الثلاثة (يمكنك رؤيتها في الجزء العلوي الأيسر من الشاشة)
بمجرد النقر فوقها ، ستجد "إعادة تعيين تفضيلات التطبيق" في نهاية القائمة. انقر فوق هذا الخيار وستظهر لك نافذة منبثقة تطلب منك التأكيد بالنقر فوق "إعادة تعيين".
الموضوع التالي Next Post
الموضوع السابق Previous Post
الموضوع التالي Next Post
الموضوع السابق Previous Post
 

Delivered by FeedBurner