-->

الأربعاء، 5 فبراير 2020

كيفية حذف حساب Uber


ربما تكون Uber واحدة من أنجح الشركات الناشئة في العالم وتمكنت من الفوز بولاء العديد من العملاء في جميع أنحاء العالم. عدم الرضا عن خدمات Uber أمر يصعب تصديقه ولكن قد لا يكون بعض الناس راضين عن الخدمة. قد يكون هناك العديد من الأسباب التي دفعت بعض المستخدمين إلى اتخاذ هذا الإجراء ، مثل الزيادة غير المتسقرة في الاسعار وسياسة الخصوصية ، وسوء معاملة السائق ، وحتى الجدل الشنيع بشأن استثمار Uber. إذا كنت تريد حذف التطبيق ، فاستمر في قراءة هذا المقال لأننا سنعرض لك كيفية القيام بذلك. سيؤدي حذف التطبيق إلى القضاء على اختيارك لاستخدام Uber كخدمة ركوب فقط ، ولكن يظل حسابك نشطًا في خادم الشركة. من الممكن حذف حسابك بالكامل ويتطلب منك اتباع بعض الخطوات. يجب عليك إرسال طلب على الموقع الرسمي لـ Uber أو مباشرة من التطبيق الخاص بك.


كيفية حذف حساب Uber


باستخدام تطبيق Uber


أولاً ، تحتاج إلى فتح تطبيق Uber على الهاتف الذكي الخاص بك والنقر فوق زر الهامبرغر المكون من ثلاثة أسطر أو رمز القائمة الموجودة في الجانب العلوي الأيسر من واجهة المستخدم الرسومية للتطبيق (GUI). ثانياً ، انقر فوق "الإعدادات" لفتح "إعدادات الحساب". بعد ذلك ، يجب عليك التمرير لأسفل والنقر فوق "إعدادات الخصوصية" التي ستنقلك إلى الشاشة التالية التي تحتوي على خيار "حذف حسابك". يمكن أن يكون موجودا في أسفل الشاشة بحروف حمراء.

بعد اختيار خيار حذف حسابك ، سيطلب منك Uber تحديد سبب حذف حسابك وربما سيحاول منعك من المغادرة. يعرض التطبيق الخيارات التالية ؛ "تجربة سيئة أثناء الركوب" ، "إنها باهظة الثمن" ، "إصدار مع حسابي" ، "لم تعد شركة الدعم" ، "أفضل عدم القول" ، و "غير ذلك". يمكنك اختيار الخيار ذي الصلة أو الضغط على "أخرى" لتحديد سبب مختلف. بمجرد تحديد السبب ، انقر فوق "متابعة".

بعد إرسال الطلب ، ستظهر رسالة "محذوفة من الحساب" البارز ومع ذلك ، يخبرك Uber أنهم قاموا فقط بإلغاء تنشيط حسابك والذي سيستغرق 30 يومًا لحذفه نهائيًا. 

باستخدام الموقع الرسمي لأوبر


يخبرك Uber بحالة حسابك عبر البريد الإلكتروني حتى يتم تأكيد أن الحساب قد تم حذفه. إذا كنت تستخدم جهاز كمبيوتر ، فافتح متصفحًا وانتقل إلى موقع Uber الرسمي. بعد تسجيل الدخول إلى حسابك ، ابحث عن خيار "مساعدة" وانقر فوقه أعلى النافذة. سترى الكثير من الخيارات التي تنقلك إلى اتجاهات محددة. ضمن "خيارات الحساب والدفع" ، انقر فوق "تغيير إعدادات حسابي". من بين الكثير من الخيارات ، قم بالتمرير لأسفل وحدد ‘حذف حسابي على Uber. في صفحة التأكيد التالية مرة أخرى ، انقر فوق "حذف حساب UBER الخاص بي" للانتقال إلى الصفحة الأخيرة.

في النهاية ، يسأل Uber ما إذا كنت متأكدًا من حذف حسابك ومشاركة بعض التفاصيل حول اختيارك. تابع تعبئة كلا الحقلين كما تريد وانقر فوق "إرسال" في أسفل الصفحة. وفقًا لسياسة خصوصية Uber ، لا يزال بإمكانها الاحتفاظ ببعض المعلومات.
الموضوع التالي Next Post
الموضوع السابق Previous Post
الموضوع التالي Next Post
الموضوع السابق Previous Post
 

Delivered by FeedBurner