الأربعاء، 8 يناير 2020

تعطيل إشعار الخط الزمني الخاص بك من خرائط جوجل


إذا كنت من مستخدمي خرائط جوجل بشكل متكرر ، فمن المحتمل أن تشعر بالانزعاج من التنبيه الذي يصدره أكمل تنبيهات الجدول الزمني. نظرًا لأن خرائط جوجل تستخدم بيانات موقعك بنشاط عند استخدام التطبيق ، فلن تعمل بدونه. حتى إذا كنت لا تستخدم التطبيق بنشاط  فستظل خرائط جوجل تعمل في الخلفية وتستمر في الوصول إلى بيانات موقعك وذلك لأن خرائط جوجل تحتاج إلى تحديثها وتقديم بيانات دقيقة عن الموقع في المرة التالية التي تستخدم فيها التطبيق بنشاط. هذا لتزويدك بتوجيهات دقيقة. هذه ميزة مفيدة ، لكن المزعج حول هذا الأمر هو التنبيهات المتكررة التي تطلب منك إكمال الجدول الزمني الخاص بك. فما هو هذا التنبيه المزعج وكيف يمكنك تعطيله للأبد ؟ نتناول في هذا المقال كيفية تعطيل اكمال اشعارالخط الزمني من خرائط جوجل.

اقرا ايضا


تعطيل أكمل إشعار الخط الزمني الخاص بك من خرائط جوجل


حتى إذا لم تكن تستخدم خرائط جوجل ، فسيستمر هذا التنبيه في الظهور بعض الأحيان. سيكتشف التطبيق المكان الذي قمت بزيارته وينبهك لإضافة هذا الموقع إلى سجل موقعك. ستكتشف خرائط جوجل ايضا ما إذا كنت قد زرت موقعًا ما عندما تنتقل من مكان إلى آخر ، وتعرف ما إذا كنت قد توقفت وتركت الموقع أم لا. إذا كان مكانًا جديدًا ، فستطلب منك خرائط جوجل تحديد المكان وإضافته إلى السجل الخاص بك. معظم الوقت لا تريد أن تفعل ذلك. ليس خطأ التطبيق أنه يريد أن يكون غني بالمعلومات قدر الإمكان ، ولكن في بعض الأحيان قد تكون هذه التنبيهات مزعجة حقًا. لتعطيل هذه التنبيهات ، تحتاج إلى تعطيل سجل المواقع.

لتعطيل سجل المواقع ، يمكنك استخدام أي متصفح على أي منصة. ولكن من الأسهل إذا كنت تستخدم Google Chrome على سطح المكتب. ابدأ بزيارة إعدادات سجل الموقع. إذا لزم الأمر ، قم بتسجيل الدخول إلى حساب جوجل الخاص بك الذي تستخدمه على جهاز اندرويد . بعد تسجيل الدخول ، كل ما عليك فعله هو النقر على زر التبديل بجوار "سجل الموقع" لتعطيله.
سيُطلب منك تحذير يسألك عما إذا كنت تريد حقًا إيقاف تشغيل سجل المواقع وما الذي ستخسره إذا فعلت ذلك.
الموضوع التالي Next Post
الموضوع السابق Previous Post
الموضوع التالي Next Post
الموضوع السابق Previous Post
 

Delivered by FeedBurner