الأحد، 29 ديسمبر 2019

مشاركة موقع واتساب على الاندرويد

 مشاركة موقع واتساب على الاندرويد
 مشاركة موقع واتساب على الاندرويد

 مشاركة موقع واتساب على الاندرويد


إذا كنت ترغب في  مشاركة موقع واتساب على الاندرويد مع أصدقائك  ، فهو يوفر لك ميزات مشاركة الموقع الرائعة حقًا.

يتيح لك تطبيق WhatsApp مشاركة نوعين من المواقع. واحد ، وهو ثابت ولا يتغير أثناء تنقلك ، يسمى الموقع الحالي ، في حين أن الآخر الذي يحمل اسم لايف يتغير حسب الموقع Live في الوقت الفعلي أثناء تنقلك. إذا كنت تشارك موقعك المباشر مع شخص ما ، فيمكنه بسهولة تتبع حركتك. هذا مفيد للغاية عندما تريد تتبع شخص ما. على سبيل المثال ، إذا كنت تقابل أصدقاءك ، فيمكنك مشاركة كل من موقعك المباشر ومن ثم ستعرف بسهولة الموقع الدقيق لأصدقائك في الوقت الفعلي ، حيث سيتغير موقعهم مع حركتهم.

يلزمك تشغيل الموقع ومنح موقع واتساب إذنًا لاستخدام هاتين الميزتين.

كيفية  مشاركة موقع واتساب على الاندرويد:


لمشاركة موقعك الثابت الحالي مع أصدقائك ، اتبع الخطوات:
  • افتح تطبيق WhatsApp.
  • افتح الدردشة الفردية أو الدردشة الجماعية حيث تريد مشاركة موقعك الحالي.
  • اضغط على أيقونة المرفق الموجودة على الجانب الأيمن من مربع "اكتب رسالة".
  • اضغط الموقع من القائمة.
  • اضغط على "إرسال موقعك الحالي" لمشاركة الموقع الثابت الذي لن يتغير أثناء تنقلك.
  • كيفية مشاركة موقع Live على WhatsApp لنظام Android.

يتغير موقع Live ، كما ذكرنا سابقًا ، باستمرار أثناء تنقلك. بمعنى آخر ، يمكن لأصدقائك رؤية موقعك في الوقت الفعلي حتى إذا كنت لا تستخدم التطبيق. يمكنك تعيين الفترة الزمنية التي ترغب في مشاركة موقعك بها. يمكنك أيضًا إيقاف مشاركة الموقع يدويًا قبل وقت الانتهاء الفعلي.

لمشاركة موقعك المباشر مع أصدقائك ، اتبع الخطوات:
  • افتح تطبيق WhatsApp.
  • افتح الدردشة الفردية أو الدردشة الجماعية حيث تريد مشاركة موقعك المباشر.
  • اضغط على أيقونة المرفق الموجودة على الجانب الأيمن من مربع "اكتب رسالة".
  • اضغط الموقع من القائمة.
  • اضغط على "مشاركة الموقع المباشر".
  • انقر فوق متابعة على القائمة المنبثقة.
  • ثم قم بتعيين المدة الزمنية التي تريد مشاركة الموقع المباشر بها. يوفر التطبيق ثلاث فترات زمنية: 15 دقيقة ، 1 ساعة و 8 ساعات.
  • يمكنك أيضًا إضافة تعليق في مربع "إضافة تعليق".
  • أخيرًا ، انقر فوق زر الإرسال لبدء مشاركة موقعك في الوقت الفعلي.

الآن ، على سبيل المثال ، تريد فقط مشاركة الموقع لمدة ساعتين. نظرًا لأن التطبيق يوفر ثلاث فترات زمنية فقط ، يجب عليك التوقف عن مشاركة الموقع يدويًا بعد ساعتين من خلال النقر على زر إيقاف المشاركة.



كيفية إيقاف  مشاركة موقع واتساب على الاندرويد  للدردشة الفردية أو الجماعية:


إذا كنت ترغب في إيقاف مشاركة الموقع في أي وقت ، فاتبع الخطوات:

  • افتح تطبيق WhatsApp.
  • افتح الدردشة الفردية أو الدردشة الجماعية التي تريد إيقاف مشاركة الموقع.
  • اضغط على زر "إيقاف المشاركة" الموجود أسفل الخريطة.
  • أو ، انقر فوق المنطقة التي ترى فيها اسم جهة الاتصال لفتح ملف تعريف صديقك.
  • اضغط على "أنت تشارك الموقع المباشر" وأخيراً ، اضغط على "إيقاف المشاركة".
  • هذا كل ما عليك فعله للتوقف عن مشاركة موقعك المباشر.

كيفية إيقاف  مشاركة موقع واتساب على الاندرويد لجميع الدردشات:

لإيقاف مشاركة موقعك المباشر لجميع الدردشات ، اتبع الخطوات:

  • افتح تطبيق WhatsApp.
  • اضغط على القائمة ثلاثية النقاط الموجودة في الزاوية اليمنى العليا وحدد الإعدادات.
  • ضمن الإعدادات ، انقر فوق الحساب متبوعًا بالخصوصية.
  • انقر فوق موقع Live متبوعًا بـ "إيقاف المشاركة".


الموضوع التالي Next Post
الموضوع السابق Previous Post
الموضوع التالي Next Post
الموضوع السابق Previous Post
 

Delivered by FeedBurner