الثلاثاء، 4 أبريل، 2017

مشاهدة (وإزالة) كل الاجهزة المتصلة بحساب أبل الخاص بك مباشرة من الايفون


بفضل الميزة الجديدة في iOS 10.3، يمكنك الآن مشاهدة (وإزالة) كل الاجهزة المتصلة بحساب أبل الخاص بك مباشرة من الايفون.

يمكنك أيضا التحقق من حالة "العثور على الـ iPhone" و iCloud ، والتحقق من معلومات الجهاز مثل النموذج، الإصدار، والرقم التسلسلي، وعرض وإزالة بطاقات أبل. كل هذه المعلومات التي تم جمعها في مكان واحد يجعلها مريحة للغاية لإدارة مستقرة لأجهزة أبل.
شاهد ايضاً : حل مشكلة تنشيط الايفون وتجاوز iCloud | نصائح عملية | 

مشاهدة (وإزالة) كل الاجهزة المتصلة بحساب أبل الخاص بك مباشرة من الايفون


للدخول إلى القائمة الجديدة، ما عليك سوى تشغيل تطبيق الإعدادات على أي جهاز iOS. القائمة الجديدة في الإعدادات تظهر في الأمام والوسط: انقر على رابط الملف الشخصي في الجزء العلوي من الشاشة لفتح قائمة معرف أبل.


مرر إلى أسفل قائمة معرف أبل Apple ID وسترى جميع الأجهزة المرتبطة بحساب أبل الخاص بك، بما في ذلك جميع أجهزة iOS، Apple TV، Apple Watch، وأجهزة الكمبيوتر المرخصة - أي جهاز ويندوز أو ماك الذي قمت بتسجيل الدخول اليه في أي تيونز أو برنامج آي كلاود iCloud. سنقوم بتحديد اي باد iPad لدينا لإلقاء نظرة فاحصة على الإدخالات الفردية.



هنا يمكنك ان ترى مجموعة متنوعة من المعلومات حول الجهاز، بما في ذلك حالة "العثور على الـ iPhone" أو iPad، وحالة النسخ الاحتياطي على iCloud (ملاحظة: إذا لم تقم بتمكين أي من هذه الوظائف على الجهاز، فانك لن تجدها).



وبالإضافة إلى ذلك، يمكنك أيضا أن ترى رقم الموديل، رقم اصدار iOS، فضلا عن الرقم التسلسلي للجهاز الذي يفيدك إذا كنت بحاجة إلى ارسال الجهاز الى الصيانة. إذا كان الجهاز مفعل به Apple Pay مع بطاقة الائتمان المرتبطة بها، يمكنك أيضا إزالة البطاقات هذه من القائمة.

وأخيرا، والأكثر فائدة، يمكنك إزالة الجهاز من حسابك باستخدام الرابط "إزالة من الحساب Remove From Account" في الأسفل. بنقرة واحدة والتأكيد يمكنك إزالة أي جهاز من حسابك ولكن من المهم أن نفهم ماذا سيحدث عند ازالة الجهاز.

هذا يلغي الوصول إلى أي من خدمات Apple /iCloud (الشخص حامل الجهاز الذي قمت بازالته لن يكون قادراً على إجراء أي مشتريات من خلال حسابك أو الوصول إلى اعدادات حسابك) لكنه لا يمسح او يعمل فورمات للجهاز. ان كنت تريد مسح الجهاز عن بعد، يلزمك تشغيل ميزة "العثور على الـ iPhone" لهذا الجهاز، ويجب أولا مسح الجهاز قبل إزالته.


الموضوع التالي Next Post
الموضوع السابق Previous Post
الموضوع التالي Next Post
الموضوع السابق Previous Post
 

Delivered by FeedBurner