أعلان الهيدر

الأربعاء، 12 أكتوبر، 2016

الرئيسية كيفية تعطيل حساب الفيسبوك ؟ اندرويد | ديسكتوب

كيفية تعطيل حساب الفيسبوك ؟ اندرويد | ديسكتوب


اصبحت شبكات التواصل الاجتماعي هي جزء من الحياة اليومية للفرد ولا يكاد ان يمر يوماً من دون استخدام احدى هذه الوسائل مثل فيسبوك وانستقرام وغيرها من الوسائل الاخرى ولكن يصدف احياناً ان كون لديك ظرف ما ولا تريد ان تستخدم حسابك على الفيسبوك وايضاً لا تريد ان تستقبل اي رسائل او مكالمات او اي نشاط اخر على الفيسبوك خلال هذه الفترة واعادة تفعيله عند الحاجة.
فيسبوك توفر لك خاصية تعطيل حساب الفيسبوك من دون ان تقوم بـ حذف حساب الفيسبوك الذي تطرقنا اليه في تدوينة سابقة: "حذف حساب الفيسبوك نهائياً بأربع خطوات" الان نأتي الى شرح الطريقة : 

كيفية تعطيل حساب الفيسبوك ؟ 

عن طريق المتصفح : 

يمكنك عمل تعطيل لحسابك مؤقتاً واختيار وقت تفعيل الحساب متى ما تشاء
لتعطيل حسابك:
  • اضغط السهم المتجه الى الاسفل لقائمة الحساب 
  • اختر الاعدادات Settings 
  • اختر الحماية Security من القائمة الجانبية 
  • اختر الغاء تفعيل حسابك Deactivate your account

إذا قمت بتعطيل حسابك فان ملف التعريف الخاص بك (البروفايل) لن تكون مرئية الى الآخرين في الفيسبوك والناس لن يكونوا قادرين على البحث عنك. قد تبقى بعض المعلومات، مثل الرسائل التي قمت بارسالها إلى الأصدقاء، لا تزال مرئية للآخرين.
إذا كنت ترغب في العودة إلى الفيسبوك في أي وقت بعد أن قمت بتعطيل حسابك، يمكنك إعادة تنشيط حسابك عن طريق تسجيل الدخول مع البريد الإلكتروني وكلمة المرور. سوف يتم استعادة ملفك الشخصي (البروفايل) بالكامل (على سبيل المثال: الأصدقاء، والصور). ولكن تذكر أنك ستحتاج إلى الدخول الى البريد الإلكتروني لتسجيل الدخول لحسابك لإعادة تنشيطه.


عن طريق التطبيق (اندرويد) : 

لتعطيل حسابك: 
  • اضغط على الخطوط الثلاثة المتوازية فوق بعض وانزل الى الاسفل 
  • اضغط على اعدادات الحساب Account Settings > الحماية Security 
  • اضغط تعطيل Deactivate 
يتم التشغيل بواسطة Blogger.