السبت، 26 أغسطس، 2017

كيفية إلغاء الرسالة بعد ارسالها في الانستقرام


مرحباً بكم اعزائي متابعي موقع برامج اون لاين سنتعلم اليوم في هذا الشرح كيفية إلغاء ارسال الرسالة على الدايركت في الانستقرام (الخاص)، اي حذف الرسالة بعد ارسالها الى الشخص وهذه الطريقة مهمة جداً في حال انك ارسلت رسالة بالخطأ الى شخص ما حيث باستخدام هذه الطريقة ستتمكن من التراجع عن الارسال وحذف الرسالة.

شرح طريقة إلغاء ارسال الرسالة في الانستقرام


ماذا يحدث إذا قمت بإلغاء الارسال ؟

سيتم حذف الرسالة من الدايركت الخاص بك ومن دايركت الطرف الآخر الذي ارسلت له الرسالة.

خطوات الغاء ارسال رسالة الدايركت في الانستقرام

1. أفتح تطبيق الانستقرام ، وانتقل الى صندوق رسائل الخاص (الدايركت).


2. أفتح الرسالة التي تريد إلغاء ارسالها وحذف المحتوى الذي ارسلته.

3. الآن بعد فتح الرسالة، (قم بالضغط مطولاً) على الكتابة او الصورة او الفيديو التي ارسلتها.

4. ستلاحظ ظهور زر إلغاء ارسال الرسالة "Unsend Message" انقر عليه كما في الصورة.



5. ستظهر لك رسالة تأكيد إلغاء الارسال والحذف ، إضغط على إلغاء الارسال "Unsend" .


- تم إلغاء الارسال والحذف بنجاح من عندك ومن صندوق رسائل الطرف الآخر.

ملاحظة : إذا قمت بارسال اكثر من مسج او صورة في الرسالة ، في هذه الحالة يجب عليك ان تقوم بالغاء ارسال كل رسالة على حدة اي تكرار الخطوات السابقة على كل سطر.




الموضوع التالي Next Post
الموضوع السابق Previous Post
الموضوع التالي Next Post
الموضوع السابق Previous Post
 

Delivered by FeedBurner