أعلان الهيدر

الثلاثاء، 21 مارس، 2017

الرئيسية نصائح قبل ان تبيع هاتفك الايفون يجب معرفتها !

نصائح قبل ان تبيع هاتفك الايفون يجب معرفتها !

تعرف على خطوات يجب القيام بها قبل ان تبيع هاتفك الايفون 


اهم النصائح التي تحتاجها قبل بيع هاتف الايفون  

اذا كنت تفكر في تغير هاتفك الايفون و بيعه فعليك الانتباه الى بعض الامور لكي تحافظ على خصوصياتك مثل الملفات والصور والفديو ومعلومات الاتصال معلومات البريد الالكتروني وغيرها لذلك يجب اتباع بعض الخطوات التي ستساعدك على عدم ترك اي اثر في هاتفك ولن يستطيع احد استرجاع اي من الملفات السابقة على الهاتف , وفي هذا الشرح سنقدم لكم اهم 8 خطوات يجب القيام بها قبل بيع هاتفك الايفون ...تابع الشرح 



  1. اخذ نسخة احتياطية من ملفاتك backup لامكانية استرجاعها على هاتف ايفون اخر ويمكنك الاطلاع على الموضوع من هنا " طريقة عمل نسخة احتياطية backup للايفون  
  2. حذف جميع الصور من خلال ربط الهاتف مع الكومبيوتر والدخول الى البوم صور الكاميرا camera roll باستخدام برنامج iphoto اوicloud ثم تحديد ملفات الصور وحذف الكل delete all ثم انتقل الى ملف image capture وحدد جميع الصور ايضاً وحذفها بعدها عليك باعادة تشغيل الهاتف والتأكد من عدموجود اثر اي صورة . 
  3.  ايقاف تطبيق المسجات i massage باتباع الخيارات التالية " Settings  > Messages > iMessage > switch off "  .
  4. ايقاف تطبيق face time باتباع الخيارات Settings  > Messages > iMessage > switch  off  . 
  5. تعطيل حساب الايكلود بالدخول الى المسار التالي  Settings  > iCloud >  Sign Out . 
  6. تسجيل الخروج من حساب apple id باتباع الخطوات التالية " Settings  >App and iTunes Stores >  Apple ID ثم sign out . 
  7. قم بأعادة ضبط المصنع factory settings من خلال خيارات الاعدادات Settings  > General > Reset > Erase All Content and Settings . 
  8. تسجيل الخروج من الايكلود من خلال الهاتف Settings > iCloud ثم تعطيل خاصية find my phone , ويمكنك ايضاً من خلال صفحة الدعم للايفون على الرابط التالي icloud وتسجيل الدخول ثم اختيار All Devices ثم حدد هاتفك واحذفه remove from account . 
وفي النهاية لا تقم بحذف " صور - جهات الاتصال - التقويم والمواعيد " من خلال الكومبيوتر الا بعد تسجيل الخروج من الهاتف وفصله عن الهاتف لان عمليات المسح ستتم من خوادم الايكلود والتخزين على الحاسوب فقط . 
واثناء عملية اعادة ضبط المصنع ونفذ الشحن لديك يمكنك اكمال الطريقة من خلال ربطهمع الحاسوب وتشغيل الايتونز بالانتقال الى الخطوات التالية بالترتيب 
Settings  > General > Reset > Erase All Content and Settings . 



يتم التشغيل بواسطة Blogger.